Ci "aiuti" a crescere?
Ti ringrazio in anticipo per il tuo




________________________________________

DIVENTA COLLABORATORE!

Italia Canora è in continua crescita e sempre alla ricerca di collaboratori che desiderano partecipare a questo grandioso progetto.

Aiuta Italia Canora a cercare materiale come cover, videoclip testi e quant'altro occorre per inserire le discografie dei nostri grandi artisti italiani!

Se sei appassionato di musica potresti dedicarti ad inserire il tuo artista preferito con delle semplici linee guida.

Lasciami un messaggio (in chat oppure in alto su Messages), ti contatterò quanto prima!

________________________________________






________________________________________



Caricamento video...
AFFILIAZIONI - SITI - BLOG
e FORUM

LaFavolaBlu


Progetto Musico Sognante Italiano
La fiaba del mare della Musica Italiana
ed Internazionale


____________________________


Nonsolosuoni




Un sogno
fatto di musica!

______________________

_____________________



___________________



Estatica è l'enciclopedia di musica italiana, internazionale e cultura.

Discografie, recensioni, interviste, monografie, live report, video, ebooks

_____________________

< ho la sclerosi multipla >


Condividiamo tutto sulla malattia

____________________________



________________________


________________________


________________________


________________________

Chi è online?
In totale ci sono 88 utenti online: 2 Registrati, 0 Nascosti e 86 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

admin_italiacanora, mauro piffero

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 1890 il Dom Nov 03, 2019 11:13 pm





__________________________________

Ti piace il nostro Portale??
Allora votaci cliccando su questo bottone ... Grazie!!

migliori siti


www.italiacanora.net


Grazie a voi abbiamo vinto questi AWARD
nella classifica di NET-PARADE


Uno dei più belli
In classificasito internet
In classifica
Sito d'argento
DISCLAIMER
Tutte le copertine, testi e video presenti su questo forum sono solo per uso informativo e di intrattenimento.
Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza. Non è nostra intenzione infrangere Copyright per cui, se ciò dovesse accadere, prego gli interessati a scrivere agl'amministratori i quali provvederanno alla rimozione immediata o a citare la fonte, se richiesto.
Lo Staff di ItaliaCanora.net non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo forum, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo forum vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.
Traduttore - Translater
METEO ITALIA OGGI

Partner

creare un forum



Motori ricerca

Segnala il tuo sito nella directory

http://www.wikio.it

Cerrrca.com la ricerca con tre rrr


LICENZA
Licenza Creative Commons

Quest'opera è distribuita con Licenza
Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.

CRISTIANO DE ANDRE' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
CANTANTI/GRUPPI ANNI' 80
 :: CRISTIANO DE ANDRE'

Andare in basso

CRISTIANO DE ANDRE' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi) Empty CRISTIANO DE ANDRE' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Messaggio  VIOLONE 1950 il Lun Ott 14, 2013 11:37 am


Di seguito viene riportata la discografia completa di  CRISTIANO DE ANDRE'

INDICE



Discografia con i Tempi Duri
Singoli

   1982 - Tempi duri / In una notte così
   1982 - Via Waterloo
   1982 - Regina di dolore
   1983 - Jekyll / Gabbia

Album
   1982 - Chiamali tempi duri


Discografia da solista
Singoli

   1985 - Bella più di me / Believe in me
   1986 - Elettrica / Electrica
   1987 - Dimenticandoti / L'ultimo dei rischi
   1987 - Briciola di pane / America
   1992 - Canzoni con il naso lungo
   1992 - Che gran confusione
   1993 - Verrà il tempo / Sei come ti vorrei
   1993 - Dietro la porta
   1995 - Nel bene e nel male
   1995 - Cose che dimentico / Il mio canto libero / Un giorno dopo l'altro
   2001 - Sei arrivata / La diligenza
   2002 - Le quaranta carte (radio edit)
   2002 - Lady Barcollando (radio edit) / La diligenza / Lady Barcollando
   2013 - Non è una favola

Album
   1987 - Cristiano De André  (ristampato lo stesso anno con una bonus track e un nuovo titolo, Elettrica)
   1990 - L'albero della cuccagna
   1992 - Canzoni con il naso lungo (ristampato nel 1993 con una bonus track e un nuovo titolo, Cristiano De André4509 92092-1)
   1995 - Sul confine
   2001 - Scaramante
   2003 - Un giorno nuovo (live in studio)
   2009 - De André canta De André (CD live + DVD)
   2010 - De André canta De André - vol. 2 (CD live + DVD)
   2013 - Come in cielo, così in guerra

Fonte: QUI
VIOLONE 1950
VIOLONE 1950
Admin

Messaggi : 538
Punti : 1584
Data d'iscrizione : 29.11.12
Età : 69
Località : PISTOIA

Torna in alto Andare in basso

CRISTIANO DE ANDRE' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi) Empty TEMPI DURI (Cristiano De Andrè): 1982 - TEMPI DURI/IN UNA NOTTE COSI' (45 giri)

Messaggio  admin_italiacanora il Mar Apr 28, 2015 8:02 pm

1. TITOLO:
 
1982 - TEMPI DURI/IN UNA NOTTE COSI'
 
# Etichetta: FADO # Catalogo: FDNP 3003 # Data pubblicazione: 4 Gennaio 1982 # Genere: Pop # Supporto: vinile 45 giri # Tipo audio: Mono # Dimensioni: 17,5 cm. # Facciate: 2
 
Distribuito da: Dischi Ricorsi SpA
 
 
3. COVER:
 
   

   
 
 
4. TRACK LIST
 
Lato A:
TEMPI DURI

 
___Lato B:
IN UNA NOTTE COSI'

 
   

Autori: Carlo Facchini (testo e musica)
 
Testo:
Notti di ansia, atti di dolore,
la gente che prega perché nasca una stella.
Lo sanno anche i cani disperati della strada,
lo sai anche tu dovunque tu viva, dovunque tu vada;
lo leggi e lo scrivi su tutti i muri:
tempi duri.
La stampa non ha gusto e continua a parlare
di una generazione obbligata a sperare
e intanto bambini e soldati senza lavoro
stanno già ripartendo per la caccia al tesoro.
Non ti giocheresti un soldo, eppure lo giuri:
tempi duri.
E guardi lontano ma non puoi pregare,
non sai se fidarti di chi vive o chi muore,
se, quanti anni indietro ho cominciato a sbagliare
o, tra quanti giorni potrò ricominciare.
E intanto anche le stelle fanno gli occhi scuri.
Se mai finirà sarà sempre tardi,
ma non posso, non posso più aspettarti.
Lo sanno anche i cani disperati e senza gloria
che l'ultimo a saltare in aria passerà alla storia.
Sono sogni maledetti, per niente sicuri:
tempi duri.
 
Fonte: QUI
___
Autori: Carlo Facchini (testo e musica)
 
Testo:
In una notte così non conta quello che sei,
da una notte così so che non me ne andrei;
in una notte così non mi stanca chi ho intorno,
per questa notte potrei camminare fino a mezzogiorno.
In una notte così c'è sempre molto da fare,
non voglio stare più qui a dimenticare;
la mia risposta è sì alla luna che mi chiama,
in una notte così non si mette il pigiama.
Se penso che presto il tempo tornerà brutto
e potrebbe finire:
in questa notte si può fare tutto, ma non dormire.
E' in una notte così che farò i miei progetti,
è in una notte così che si aprono i tetti;
con una notte così gli anni volano via,
si torna indietro nel tempo, si impara l'Ave Maria.
E visto che un sogno, sia bello o sia brutto,
può sempre sbagliare:
in questa notte si può fare tutto, ma non sognare.
Per una notte così la mia vita è troppo poco,
per una notte così la vita me la gioco;
con una notte così vince la fantasia,
è in una notte così che si trova una via.
Se penso che ieri credevo che il sole dormisse nel mare,
da questa notte, da questa canzone non voglio tornare;
da questa notte, da questa canzone non posso tornare.
 
Fonte: QUI
 
CRISTIANO DE ANDRE' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi) Videos10
admin_italiacanora
admin_italiacanora
Admin

Messaggi : 2112
Punti : 4464
Data d'iscrizione : 09.04.10
Età : 68
Località : Toscana

https://www.italiacanora.net

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
CANTANTI/GRUPPI ANNI' 80
 :: CRISTIANO DE ANDRE'

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum