Ci "aiuti" a crescere?
Ti ringrazio in anticipo per il tuo



Ultimi argomenti
» PINO DONAGGIO - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Gio Set 14, 2017 11:33 pm Da mauro piffero

» ADRIANO PAPPALARDO - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Gio Set 14, 2017 11:12 pm Da admin_italiacanora

» ALBANO CARRISI - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Gio Set 14, 2017 5:23 pm Da admin_italiacanora

» JOHN FOSTER - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Dom Set 10, 2017 11:57 pm Da mauro piffero

» RINO LODDO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Sab Set 09, 2017 6:34 pm Da admin_italiacanora

»  ANTONIO BASURTO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Ven Set 08, 2017 5:33 pm Da admin_italiacanora

» TONY RENIS - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Sab Set 02, 2017 9:28 pm Da mauro piffero

» LISA - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 5:44 pm Da admin_italiacanora

» QUARTETTO 2 + 2 ---> I 4 + 4 DI NORA ORLANDI - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 5:27 pm Da admin_italiacanora

» STELLA DIZZY - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 5:13 pm Da admin_italiacanora

» ELIO MAURO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 11:47 am Da admin_italiacanora

» PAOLO BACILIERI - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 11:21 am Da admin_italiacanora

» MARISA BRANDO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 11:09 am Da admin_italiacanora

» TEDDY RENO - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Lun Ago 21, 2017 7:38 pm Da admin_italiacanora

» PETER VAN WOOD - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Dom Ago 20, 2017 6:04 pm Da admin_italiacanora







________________________________________



AFFILIAZIONI - SITI - BLOG
e FORUM

LaFavolaBlu


Progetto Musico Sognante Italiano
La fiaba del mare della Musica Italiana
ed Internazionale

____________________________


Nonsolosuoni




Un sogno
fatto di musica!

______________________


_____________________


Estatica è l'enciclopedia di musica italiana, internazionale e cultura.

Discografie, recensioni, interviste, monografie, live report, video, ebooks


_____________________



________________________


_____________________



________________________

Chi è in linea
In totale ci sono 21 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 21 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 118 il Ven Lug 14, 2017 9:34 pm





__________________________________

Ti piace il nostro Portale??
Allora votaci cliccando su questo bottone ... Grazie!!

migliori siti


www.italiacanora.net


Grazie a voi abbiamo vinto questi AWARD
nella classifica di NET-PARADE


Uno dei più belli
In classificasito internet
In classifica
Sito d'argento
DISCLAIMER
Tutte le copertine, testi e video presenti su questo forum sono solo per uso informativo e di intrattenimento.
Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza. Non è nostra intenzione infrangere Copyright per cui, se ciò dovesse accadere, prego gli interessati a scrivere agl'amministratori i quali provvederanno alla rimozione immediata o a citare la fonte, se richiesto.
Lo Staff di ItaliaCanora.net non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo forum, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo forum vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.
Traduttore - Translater
METEO ITALIA OGGI

Partner

creare un forum



Motori ricerca

Segnala il tuo sito nella directory

http://www.wikio.it

Cerrrca.com la ricerca con tre rrr


LICENZA
Licenza Creative Commons

Quest'opera è distribuita con Licenza
Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.

NOMADI - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
CANTANTI/GRUPPI ANNI' 60
 :: NOMADI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

NOMADI - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Messaggio  admin_italiacanora il Gio Mag 12, 2011 4:32 pm


Di seguito viene riportata la discografia completa di NOMADI

INDICE



45 giri

1965 - Donna la prima donna / Giorni tristi
1966 - Come potete giudicar / Racconta tutto a me
1966 - Come potete giudicar / La mia libertà
1966 - Noi non ci saremo / Un riparo per noi
1966 - Noi non ci saremo / Spegni quella luce
1967 - Dio è morto / Per fare un uomo
1967 - Un figlio dei fiori non pensa al domani / Vola bambino
1968 - Ho difeso il mio amore / Canzone per un'amica
1968 - Il nome di lei / Per quando è tardi
1969 - Vai via cosa vuoi / L'auto corre lontano (ma io corro da te)
1969 - Mai come lei nessuna / Un autunno insieme e poi
1970 - Un pugno di sabbia / Io non sono io
1970 - Mille e una sera / Ala bianca
1971 - Non dimenticarti di me / Tutto passa
1971 - So che mi perdonerai / Beautiful Day
1971 - Suoni / Vola
1972 - Io vagabondo (che non sono altro) / Eterno
1972 - Quanti anni ho? / Oceano
1973 - Un giorno insieme / Crescerai
1973 - Mamma giustizia (Colonna sonora di "No, il caso è felicemente risolto")
1973 - Voglio ridere / Ieri sera sognavo di te
1974 - Tutto a posto / Isola ideale
1975 - Senza discutere / Immagini
1975 - Gordon / Sorprese
1976 - Quasi, quasi / Vittima dei sogni
1989 - I ragazzi dell'olivo
1991 - Come potete giudicar (Remix)


LP

1967 - Per quando noi non ci saremo
1968 - I Nomadi
1973 - Un giorno insieme
1974 - I Nomadi interpretano Guccini
1975 - Gordon
1977 - Noi ci saremo
1978 - Naracauli e altre storie
1979 - Album concerto
1981 - Sempre Nomadi
1982 - Ancora una volta con sentimento
1985 - Ci penserà poi il computer
1986 - Quando viene sera


CD

1987 - Nomadi in concerto (Like a sea never dies)
1988 - Ancora Nomadi
1990 - Solo Nomadi
1991 - Gente come noi
1992 - Ma noi no!
1992 - Ma che film la vita
1993 - Contro
1994 - La settima onda
1995 - Lungo le vie del vento
1996 - Quando ci sarai
1997 - Le strade, gli amici, il concerto (Best live)
1998 - Una storia da raccontare
1999 - SOS Con rabbia e con amore
2000 - Liberi di volare
2002 - Amore che prendi amore che dai
2003 - Nomadi 40
2004 - Corpo Estraneo
2006 - Con me o contro di me
2007 - Orchestra
2009 - Allo specchio
2010 - Racconti Raccolti
2011 - Canzoni nel vento (Live 1987-1989)
2011 - Cuorevivo


Le "RACCOLTE" - Discografia non ufficiale

1971 - Mille e una sera
1971 - So che mi perdonerai (Solo MC)
1972 - Io vagabondo (Solo MC)
1973 - I Nomadi cantano Guccini
1974 - Canzoni d'oltremanica e d'oltreoceano
1974 - Tutto a posto (Solo MC)
1976 - Collezione
1980 - I Nomadi Special
1980 - I Nomadi
1981 - I Nomadi 1
1983 - I Nomadi 2
1987 - I Nomadi 3
1993 - EMI Music collection
1994 - Chiedi chi erano i Nomadi
1995 - La musica dei '70
1995 - Tributo ad Augusto
1997 - D'amore e altre storie
1998 - In Italia erano i Nomadi
2000 - Nomadi Studio Collection - Le Origini
2003 - Nomadi Platinum Collection
2005 - Le più belle canzoni dei Nomadi
2006 - Nomadi Platinum Collection 2
2006 - Nomadi DOC
2006 - Basi Musicali: I Nomadi
2007 - The Best of Platinum: Nomadi
2008 - Io Vagabondo
2008 - I Grandi Successi: Nomadi
2010 - I Nomadi ed altre storie... Best & Rarities

Fonte: QUI


Ultima modifica di admin_italiacanora il Lun Mag 06, 2013 6:56 pm, modificato 5 volte
avatar
admin_italiacanora
Admin

Messaggi : 1852
Punti : 4014
Data d'iscrizione : 09.04.10
Età : 66
Località : Toscana

Vedi il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net

Tornare in alto Andare in basso

NOMADI: 1965 - DONNA, LA PRIMA DONNA/GIORNI TRISTI (45 giri)

Messaggio  admin_italiacanora il Mar Mag 07, 2013 12:47 pm

1. TITOLO:

1965 - DONNA, LA PRIMA DONNA/GIORNI TRISTI

# Etichetta: COLUMBIA # Catalogo: SCMQ 1891 # Matrici: 7XCB 16046/7XCB 16047 # Supporto: vinile 45 giri # Tipo audio: Mono # Dimensioni: 17,5 cm. # Facciate: 2

Note: Data matrici: 23 Novembre / Formazione: Beppe Carletti - tastiere; Bila Copellini - batteria; Gianni Coron - basso; Augusto Daolio - voce; Franco Midili - chitarra


2. RECENSIONE:
 
Donna la prima donna/Giorni tristi è il primo singolo del gruppo musicale italiano Nomadi, pubblicato dall'etichetta discografica Columbia nel 1965.

Il primo brano è una cover di Donna the Prima Donna di Dion, mentre il secondo è scritto dai Nomadi, ma firmato da Tony Verona poiché gli artisti non avevano il certificato SIAE.

Il singolo, pur se di scarso successo, rappresenta una tappa importante della lunghissima storia dei Nomadi, al pari dell'esperienza e del successo di Io vagabondo.
 
Fonte: QUI
 
 
2. COVER:

   

   


3. TRACK LIST

Lato A:
DONNA, LA PRIMA DONNA
(Donna the prima donna - Dion)

   Lato B:
GIORNI TRISTI


   

Autori: Dion Di Muci, Ernie Maresca, Mogol

TESTO:
Donna, donna
la prima donna, donna.
Donna, donna
la prima donna, donna.
Donna, donna
la prima donna, donna.
Donna, donna
la prima donna, donna.

Per caso l'incontrai un mese fa,
sorrisi, le parlai,
e poi si sa...
dopo un attimo m'innamorai,
ma quasi subitopoi la lasciai.

Mi ricordo parlava di lei perché,
non pensava ad altro
che a lei, che a me,
non restava che dirle di sì,
quante sere ho passato così,
con quella donna.

Donna, donna
la prima donna, donna.
Donna, donna
la prima donna, donna.
Donna, donna
la prima donna, donna.
Donna, donna
la prima donna, donna.


Diamanti e vestiti d'oro e lamé,
ma credo li comprasse a rate perché,
i soldi per il taxi volle da me,
quella prima donna
non fa per me.

Mi ricordo parlava di lei perché,
non pensava ad altro
che a lei, che a me,
non restava che dirle di sì,
quante sere ho passato csì,
con quella donna.

Fonte: QUI
   Autori: Odoardo Mozzarini, Toni Verona

TESTO:
Da quando tu non sei più vicino a me
ho vissuto giorni tristi senza te.

Il mondo ormai no, non è più nulla
se tu mai, mai tornerai vicino a me.

Giorni tristi senza amore,
vivo così, anche se penso
ai momenti che tu eri qui vicino a me.

Da quando tu non sei più accanto a me
ho vissuto giorni tristi senza te.

Giorni tristi senza sole, sono per me,
ora pensando a quei giorni
che lei era qui vicino a te.

Da quando tu non sei più accanto a me
ho vissuto giorni tristi senza te.

Fonte: QUI

avatar
admin_italiacanora
Admin

Messaggi : 1852
Punti : 4014
Data d'iscrizione : 09.04.10
Età : 66
Località : Toscana

Vedi il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
CANTANTI/GRUPPI ANNI' 60
 :: NOMADI

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum