Ci "aiuti" a crescere?
Ti ringrazio in anticipo per il tuo



Ultimi argomenti
» PINO DONAGGIO - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Gio Set 14, 2017 11:33 pm Da mauro piffero

» ADRIANO PAPPALARDO - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Gio Set 14, 2017 11:12 pm Da admin_italiacanora

» ALBANO CARRISI - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Gio Set 14, 2017 5:23 pm Da admin_italiacanora

» JOHN FOSTER - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Dom Set 10, 2017 11:57 pm Da mauro piffero

» RINO LODDO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Sab Set 09, 2017 6:34 pm Da admin_italiacanora

»  ANTONIO BASURTO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Ven Set 08, 2017 5:33 pm Da admin_italiacanora

» TONY RENIS - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Sab Set 02, 2017 9:28 pm Da mauro piffero

» LISA - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 5:44 pm Da admin_italiacanora

» QUARTETTO 2 + 2 ---> I 4 + 4 DI NORA ORLANDI - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 5:27 pm Da admin_italiacanora

» STELLA DIZZY - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 5:13 pm Da admin_italiacanora

» ELIO MAURO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 11:47 am Da admin_italiacanora

» PAOLO BACILIERI - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 11:21 am Da admin_italiacanora

» MARISA BRANDO - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Mar Ago 22, 2017 11:09 am Da admin_italiacanora

» TEDDY RENO - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)
Lun Ago 21, 2017 7:38 pm Da admin_italiacanora

» PETER VAN WOOD - Biografia, Discografia, Canzoni, Video, Testi
Dom Ago 20, 2017 6:04 pm Da admin_italiacanora







________________________________________



AFFILIAZIONI - SITI - BLOG
e FORUM

LaFavolaBlu


Progetto Musico Sognante Italiano
La fiaba del mare della Musica Italiana
ed Internazionale

____________________________


Nonsolosuoni




Un sogno
fatto di musica!

______________________


_____________________


Estatica è l'enciclopedia di musica italiana, internazionale e cultura.

Discografie, recensioni, interviste, monografie, live report, video, ebooks


_____________________



________________________


_____________________



________________________

Chi è in linea
In totale ci sono 13 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 13 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 118 il Ven Lug 14, 2017 9:34 pm





__________________________________

Ti piace il nostro Portale??
Allora votaci cliccando su questo bottone ... Grazie!!

migliori siti


www.italiacanora.net


Grazie a voi abbiamo vinto questi AWARD
nella classifica di NET-PARADE


Uno dei più belli
In classificasito internet
In classifica
Sito d'argento
DISCLAIMER
Tutte le copertine, testi e video presenti su questo forum sono solo per uso informativo e di intrattenimento.
Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza. Non è nostra intenzione infrangere Copyright per cui, se ciò dovesse accadere, prego gli interessati a scrivere agl'amministratori i quali provvederanno alla rimozione immediata o a citare la fonte, se richiesto.
Lo Staff di ItaliaCanora.net non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo forum, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo forum vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.
Traduttore - Translater
METEO ITALIA OGGI

Partner

creare un forum



Motori ricerca

Segnala il tuo sito nella directory

http://www.wikio.it

Cerrrca.com la ricerca con tre rrr


LICENZA
Licenza Creative Commons

Quest'opera è distribuita con Licenza
Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.

NANNI SVAMPA - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
LE CANZONI DELLE NOSTRE BELLE CITTA'
 :: I CANTANTI E LE CANZONI MILANESI

 :: NANNI SVAMPA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

NANNI SVAMPA - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Messaggio  VIOLONE 1950 il Gio Nov 07, 2013 11:08 am


Di seguito viene riportata la discografia completa di  NANNI SVAMPA

INDICE



Discografia con i Gufi
33 giri

   11 febbraio 1965 - Milano canta
   20 settembre 1965 - Il cabaret dei Gufi
   17 dicembre 1965 - I Gufi cantano due secoli di resistenza
   3 gennaio 1966 - Il teatrino dei Gufi
   1966 - I Gufi
   1966 - Milano canta n° 2
   10 novembre 1966 - Il teatrino dei Gufi n°. 2
   1967 - Il cabaret dei Gufi n. 2
   1967 - Il teatrino dei Gufi in TV
   Dicembre 1967 - Non so non ho visto se c'ero dormivo
   23 gennaio 1968 - Milano canta n°. 3
   1968 - Il cabaret dei Gufi, vol. 3
   1969 - Non spingete, scappiamo anche noi
   1971 - La Balilla - raccolta
   1971 - I Gufi cantano il loro meglio - raccolta
   1981 - I Gufi
   1997 - Il cabaret dei Gufi vol. 1 e Il cabaret dei Gufi vol. 2 (due raccolte, da non confondere con gli omonimi album originali del 1965 e 1967)

45 giri
   1965 - La balilla/Porta Romana
   1965 - Il gatto con gli stivali (favola per bambini) parte prima/Il gatto con gli stivali (favola per bambini) parte seconda
   18 giugno 1965 - Orango tango/Il gattone deluso
   20 settembre 1965 - Il cimitero è meraviglioso/Si può morire
   1965 - E mi la dona biunda/L'è tri di ch'el piov el fioca
   1965 - La circunvallazion/A l'era saber sera
   1965 - Piazza fratelli Bandiera/Ghe ammo un qualvun
   1965 - Il neonato/Va Longobardo
   5 gennaio 1966 - Il Mario mama/Ho preso un granchio
   1966 - Il bassotto/Il mio caro canguro
   1966 - Io vado in banca/La ballata dei Gufi
   1967 - Parlerà o non parlerà/Ferriera
   8 maggio 1967 - La balilla n° 2/Porta Romana n° 2
   1967 - Giochi d'estate/Evviva il mondo beat
   26 settembre 1967 - Soldati a me/Non maledire questo nostro tempo
   2 gennaio 1969 - La sbornia/Un semaforo bianco e blu
   1981 - Pazzesco/Sudameritalia
   1986 - Grande fiera d'aprile/La festa

CD
   2004 - Gufologia (5 CD: ristampa integrale dei primi undici album)

Fonte: QUI
avatar
VIOLONE 1950
Admin

Messaggi : 542
Punti : 1588
Data d'iscrizione : 29.11.12
Età : 67
Località : PISTOIA

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
LE CANZONI DELLE NOSTRE BELLE CITTA'
 :: I CANTANTI E LE CANZONI MILANESI

 :: NANNI SVAMPA

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum