Ci "aiuti" a crescere?
Ti ringrazio in anticipo per il tuo




________________________________________

DIVENTA COLLABORATORE!

Italia Canora è in continua crescita e sempre alla ricerca di collaboratori che desiderano partecipare a questo grandioso progetto.

Aiuta Italia Canora a cercare materiale come cover, videoclip testi e quant'altro occorre per inserire le discografie dei nostri grandi artisti italiani!

Se sei appassionato di musica potresti dedicarti ad inserire il tuo artista preferito con delle semplici linee guida.

Lasciami un messaggio (in chat oppure in alto su Messages), ti contatterò quanto prima!

________________________________________






________________________________________



Caricamento video...
AFFILIAZIONI - SITI - BLOG
e FORUM

LaFavolaBlu


Progetto Musico Sognante Italiano
La fiaba del mare della Musica Italiana
ed Internazionale


____________________________


Nonsolosuoni




Un sogno
fatto di musica!


______________________


_____________________




_____________________



Estatica è l'enciclopedia di musica italiana, internazionale e cultura.

Discografie, recensioni, interviste, monografie, live report, video, ebooks


_____________________




________________________



________________________



________________________

Chi è in linea
In totale ci sono 28 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 27 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

mauro piffero

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 118 il Ven Lug 14, 2017 9:34 pm





__________________________________

Ti piace il nostro Portale??
Allora votaci cliccando su questo bottone ... Grazie!!

migliori siti


www.italiacanora.net


Grazie a voi abbiamo vinto questi AWARD
nella classifica di NET-PARADE


Uno dei più belli
In classificasito internet
In classifica
Sito d'argento
DISCLAIMER
Tutte le copertine, testi e video presenti su questo forum sono solo per uso informativo e di intrattenimento.
Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza. Non è nostra intenzione infrangere Copyright per cui, se ciò dovesse accadere, prego gli interessati a scrivere agl'amministratori i quali provvederanno alla rimozione immediata o a citare la fonte, se richiesto.
Lo Staff di ItaliaCanora.net non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo forum, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo forum vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.
Traduttore - Translater
METEO ITALIA OGGI

Partner

creare un forum



Motori ricerca

Segnala il tuo sito nella directory

http://www.wikio.it

Cerrrca.com la ricerca con tre rrr


LICENZA
Licenza Creative Commons

Quest'opera è distribuita con Licenza
Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.

PIERO PELU' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
CANTANTI/GRUPPI ANNI' 80
 :: PIERO PELU'

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PIERO PELU' - DISCOGRAFIA (Cover - Video - Testi)

Messaggio  VIOLONE 1950 il Mar Ott 22, 2013 11:39 am


Di seguito viene riportata la discografia completa di  PIERO PELU'

INDICE



Discografia solista

Album studio
   2000 - Né buoni né cattivi
   2002 - U.D.S. - L'uomo della strada
   2004 - Soggetti smarriti
   2006 - In faccia
   2008 - Fenomeni

Album dal vivo
   2003 - 100% Live
   2007 - MTV Storytellers

Raccolte
   2005 - Presente
   2013 - Identikit

Singoli
   1999 - Il mio nome è mai più (feat. Ligabue e Jovanotti)
   2000 - Io ci sarò
   2000 - Toro loco
   2000 - Buongiorno mattina
   2001 - Bomba boomerang
   2002 - Bene bene male male
   2003 - Amore immaginato (feat. Anggun)
   2003 - Stesso futuro
   2004 - Prendimi così
   2004 - Dea musica
   2005 - Soggetti smarriti
   2005 - Nel mio mondo
   2006 - Tribù
   2006 - Lentezza
   2006 - Velo
   2007 - Sorella notte (live)
   2008 - Tutti fenomeni (promo, videoclip)
   2008 - Viaggio
   2013 - Mille uragani

Video
   2004 - Tra cielo e terra (DVD)
   2005 - Presente (DVD nella versione digipack)
   2006 - In faccia (DVD nella versione dual disc dell'album)

Videoclip
   1999 - Il mio nome è mai più
   2000 - Io ci sarò
   2000 - Toro loco
   2000 - Buongiorno mattina
   2001 - Bomba boomerang
   2002 - Bene bene male male
   2002 - Raga'n'roll bueno
   2003 - Amore immaginato
   2003 - Stesso futuro
   2004 - Prendimi così
   2004 - Dea musica
   2005 - Soggetti smarriti
   2005 - Il tuo futuro (feat. Bisca)
   2005 - Nel mio mondo
   2006 - Tribù
   2006 - Lentezza
   2006 - Velo
   2007 - Sorella notte
   2008 - Revolution (cover The Beatles)
   2008 - Tutti fenomeni
   2008 - Viaggio
   2009 - Domani 21/04.09 (Artisti Uniti per l'Abruzzo)

Fonte: QUI
avatar
VIOLONE 1950
Admin

Messaggi : 541
Punti : 1587
Data d'iscrizione : 29.11.12
Età : 67
Località : PISTOIA

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

Italia Canora :: MUSICA LEGGERA :: 
CANTANTI/GRUPPI ANNI' 80
 :: PIERO PELU'

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum